고객게시판

• 고객지원
  • 고객게시판

불편한 몸을 이끌고, 제대로 짐도 챙기지 못

작성자: aimcp0216님    작성일시: 작성일2024-07-23 03:50:23    조회: 233회    댓글: 0

이날 홍수경보가 발령되자 오산시는 오전 9시 20분오산천인근 궐동과 오색시장 일대주민에게 매홀초와 오산중, 매홀중으로대피하라는명령을 내렸다. ‘물폭탄’을 퍼붓는 집중 호우가 이틀째 수도권과 충청권 등...
경기 오산시는 오전 9시20분을 기해오산천인근 궐동과 오색시장 일대주민들을 대상으로주민대피명령을 내리고 매홀초등학교·오산고등학교로대피할 것을 안내했다. 평택시는 오전 10시40분 안전 안내문자로...
오산시는 이날 오전 9시 20분오산천인근주민들에게주민 대피 명령을 내렸다. 경기 안성시 고삼저수지 낚시터에서 낚싯배가 뒤집히면서 2명이 실종됐다. 중부지방에 집중호우를 내린 장마전선은 남쪽으로 이동해...
경기 오산시도 오전 9시20분을 기해오산천인근주민들에게 긴급대피 명령을 내렸다. 18일 정오께 충남 당진시 채운동 당진정보고등학교 건물 1층에 차올랐던 물이 빠지고 난 뒤 학교 관계자가 집기류를 정리하고...
반면,오산천은 상황이 다릅니다.주민 대피명령이 내려졌던 궐동과 청학동은 홍수위험지도에서 대부분 하천 범람이나 도시 침수 위험지역으로 분류되지 않았습니다. 침수 피해를 입은 갈곶리삼거리 일대도 지도상으론...
당진시에선 당진천 범람으로 운동장과 건물 일부가 침수된 탑동초교와 당진정보고 학생 및 교직원 1500여명이 긴급대피후 귀가했다. 경기 오산시는 오전 9시20분을 기해오산천인근주민에게 긴급대피 명령을 내렸다.
경기오산천은 한때 수위가 대홍수경보 기준을 넘기면서 인근주민들이 긴급대피하기도 했습니다. 경기... 혹시 밤에 여기서 자게 되면."]대피 명령은 비가 잦아들면서 오후 4시 이후 해제됐습니다. 비 피해는 오산뿐...
경기도오산천, 충남 당진천변주민들에게대피명령이 내려지는 등 오늘(18일) 하루 스무 곳 넘는 지역에 홍수 경보·주의보가 동시에 발령되기도 했습니다. ["(중앙)재난안전대책본부에서 알려드립니다. 집중호우에 따른...
오산시는 오전 9시 20분주민대피명령을 내려오산천인근 은계동, 오색시장 일대, 청학지구, 궐동주민들에게대피하라고 재난 문자를 발송했다. 2024.7.18 /임열수기자 pplys@kyeongin.com 북부 이어 남부도 폭우 피해...
오산시는오산천인근 궐동과 오색시장 일대주민들에게 오전부터대피 명령을 내렸다가 약 6시간 30분 만에 해제했습니다.오산천주변주민들은 집이 잠기지는 않을까 피해를 걱정하면서도, <장죽절 / 경기 오산시> "내...
오산시는 이날오산천홍수경보가 발령되자, 오전 9시 20분 재난문자를 통해 인근주민들에게대피 명령을 내렸다. 이후오산천수위가 내려가자 오후 4시대피 명령을 해제했다. 평택시도 오전 10시 45분 통복천 범람...
이에 오산시는 이날 오전 9시 20분을 기해오산천인근 궐동과 오색시장 일대주민에게주민대피명령을 내리고 매홀초등학교 및 오산고등학교로대피할 것을 안내했다. 이날오산천탑동대교 수위는 오전 10시 20분...
경기 오산시는 오전 9시20분을 기해오산천인근 궐동과 오색시장 일대주민에게주민대피명령을 내리고 매홀초등학교 및 오산고등학교로대피할 것을 안내했다. 충남 당진시는 오전 9시49분께 당진 3동 시곡교 인근...
왔습니다.]오산천수위가 내려가면서 오후 4시를 기해대피 명령은 해제됐습니다. 경기 평택의 통복천도 범람 위험 수위까지 차올라 저지대주민들에게대피하라는 안전 안내문자가 발송되기도 했습니다. 현재 경기도...
이날 오전 9시20분께 오산시 오색시장 등오산천인근주민들에게대피명령이 발령됐으며 평택시 또한 오전 10시40분 안전 안내문자로 “통복천 범람 위험으로 저지대주민들은 기계공고 산학 협력관으로대피하기...
오산천에는 홍수경보가 발령돼 시민들의 하천 진출입은 통제되고 있습니다. 한 때주민들에게는 인근 초등학교로대피 명령도 떨어졌습니다. [장죽절 / 경기 오산시] "(비가
송도자이풍경채 분양가) 너무 많이 내렸지. 남의 집에 세 살고 있는데...
오산천에 홍수경보가 내려지면서 인근 저지대주민들에게 긴급대피명령이 내려졌습니다.주민들은 불편한 몸을 이끌고, 제대로 짐도 챙기지 못

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.